Beste Zutaten für den größten Genuss

Aus hervorragenden Rohstoffen werden köstliche Backwaren!

 

Wir achten bei der Wahl unserer Rohstoff-Lieferanten darauf, nur mit den Besten zusammen zu arbeiten. Nur mit Rohstoffen höchster Qualität können wir Ihnen die Qualität backen, der wir uns selbst verschrieben haben. Besonderen Wert legen wir auf einen Recourcenschonenden und nachhaltigen Anbau des Getreides und den Verzicht auf genveränderte Rohstoffe.

Unser Sauerteig!

 

Der hauseigene Sauerteig ist der Stolz jeder guten Bäckerei! Er wird eigens angesetzt und reifen gelassen. So ensteht mit der Zeit ein einzigartiger Sauerteig, der den Gebäcken ihren einzigartigen Geschmack verleiht. Wir lassen unseren Sauerteig regelmäßig in einem Labor überprüfen, um Ihnen eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten.

 

Hier finden Sie uns:

Handwerksbäckerei Stadtmann
Kirchstr. 15-16
48324 Sendenhorst

 

Telefon: 02526 1328

E-mail: baeckerei-stadtmann@t-online.de

Internet: www.handwerksbaeckerei-stadtmann.de

 

Öffnungszeiten

Bäckerei:

Mo-Fr 6:00-18:00  Sa 6:00-13:00

So 8:00-12:30 und 14:00-17:00

 

Café:

Mo-Fr 8:30-18:00  Sa 9:00-13:00

So 10:00-12:30 und 14:00-17:00

Aktuelles

02.07.2016

Unter "Brotfahrplan" finden Sie unsere aktuelle tägliche Auswahl an frisch gebackenen Broten.

 

 

Volles Korn voraus!!!

Für Vollkorn-Liebhaber haben wir jetzt neue Produkte in unser Sortiment aufgenommen. Aus vollem Korn, kontrolliertem Anbau und ohne Backmittel.